Житель Нижегородской области повесился, став виновником ДТП с тремя пострадавшими

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Житель Тоншаевского района Нижегородской области покончил жизнь самоубийством после того, как по его вине в ДТП пострадали три человека.

Как сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Поволжье" в областном ГУВД, в минувший четверг в районе деревни Сухой Овраг 32-летний местный житель, выезжая на своей автомашине ВАЗ-2106 на трассу с второстепенной дороги, не уступил дорогу мотоциклу "Минск" с коляской. В результате столкновения трое находившихся на мотоцикле мужчин 22-25 лет получили закрытые переломы и были госпитализированы, а водитель автомашины с места происшествия скрылся. "Позже нарушитель был обнаружен в своей квартире, висящим в петле. По основной версии, он покончил жизнь самоубийством", - сказал собеседник агентства.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');