Тбилиси утверждает, что югоосетинская сторона две ночи подряд обстреливает грузинские села

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Начальник краевого управления полиции региона Шида Картли Владимир Джугели утверждает, что две ночи подряд с южноосетинских позиций в направлении грузинских сел ведется не прицельный огонь. "Вторую ночь стреляют со стороны села Велити в направлении грузинских сел", - сказал он в пятницу журналистам. Огонь не прицельный и пострадавших нет, отметил Джугели.

По его словам, в селе Велити размещено только южноосетинское подразделение, и поэтому "российские военные заявляют, что не связаны с этой стрельбой". "Пока они разберутся в ситуации, южноосетинская сторона обвиняет нас в открытии огня", - заявил он, отметив, что грузинская сторона ответного огня не открывала.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');