На двух столичных мостах будут торговать книгами

Москва. 24 апреля. INTERFAX.RU - Власти Москвы приняли решение организовать продажу книгопечатной продукции на двух мостах через Москву-реку, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в пятницу. Там рассказали, что мэр города Юрий Лужков подписал распоряжение, согласно которому в недалеком будущем книги можно будет купить на Андреевском мосту в районе Нескучного сада и на мосту Богдана Хмельницкого вблизи Киевского вокзала. "Торговля будет осуществляться как на самих мостах, так и на прилегающих территориях, где будут установлены временные разборные киоски", - рассказал собеседник "Интерфакса".

Помимо книг, в ларьках будут торговать электронными версиями произведений на дисках, газетами и журналами, сувенирами. Точный перечень разрешенной к продаже продукции будет сформирован в течение ближайших двух месяцев. Кроме того, при организации книготорговли власти города учтут опыт и мнение букинистов и книготорговцев.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');