Оппозиция решила бойкотировать Общественное телевидение Грузии

Тбилиси. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - На митинге оппозиции, проходящем в пятницу на площади перед парламентом Грузии, принято решение бойкотировать журналистов Общественного телеканала.

Как заявил на митинге, оглашая это решение, один из лидеров оппозиции Леван Гачечиладзе, Общественное телевидение Грузии "своими верноподданическими телесюжетами пытается спровоцировать гражданское противостояние, приблизить силовую операцию по разгону мирного митинга".

"Директор этого телевидения Леван Кубанеишвили и его банда прислали нам письмо, что отказывают в прямом ежедневном пятиминутном включении с митингов", - сказал Гачечиладзе. В связи с этим оппозиционер пригрозил директору телеканала пощечиной, "потому что он стоит во главе канала, финансируемого на народные деньги, но служит только власти".

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');