Кучерена: Беленькая по-прежнему готова на компромисс

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Член Общественной палаты России, адвокат Анатолий Кучерена опроверг сообщения о том, что россиянка Ирина Беленькая отказалась от компромисса со своим французским мужем в конфликте из-за их общего 3-летнего ребенка.

"Эта информация не соответствует действительности, я только что переговорил с Ириной. Она по-прежнему готова на компромисс, о чем заявляла ранее", - сказал "Интерфаксу" в субботу находящийся в Париже А.Кучерена.

Касаясь сообщений в ряде СМИ, член Общественной палаты не исключил, что они основаны на неких старых материалах. "Я допускаю, что слова Ирины, показанные по телевидению, были сказаны ею до вчерашней нашей встречи с господином Андре и его адвокатом или же просто вырваны из контекста", - отметил А.Кучерена.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');