В Баку считают,что политика Турции в отношении Армении не будет ущемлять интересов Азербайджана

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Исполнительный секретарь правящей в Азербайджане партии "Ени Азербайджан" ("Новый Азербайджан") Али Ахмедов поставил под сомнение достоверность обнародованных в прессе деталей "дорожной карты", предусматривающей нормализацию отношений между Турцией и Арменией.

"По имеющимся у меня сведениям, информация в СМИ о содержании "дорожной карты", предложенной для нормализации турецко-армянских отношений, не соответствует действительности", заявил исполнительный секретарь ПЕА Али Ахмедов журналистам в субботу.

По его словам, президент и премьер Турции неоднократно заявляли, что нормализация турецко-армянских отношений не нанесет вреда турецко-азербайджанским отношениям.

"Мы верим этим словам и считаем, что (турецко-азербайджанские) отношения останутся в прежнем состоянии. Я не хочу верить в то, что шаги, которые предпримет Турция, будут противоречить интересам Азербайджана", - подчеркнул А.Ахмедов.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');