Грузинская оппозиция обвинила правоохранительные органы в обстреле участников пикетов

Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Члены грузинской оппозиции заявляют, что второй день из окон здания департамента конституционной безопасности МВД Грузии, расположенного рядом со зданием парламента в Тбилиси, пикетируемого сторонниками оппозиции, неизвестные лица скрытно стреляют из пневматического оружия.

По утверждению пикетчиков, из окон здания по ним ведется прицельная стрельба, а в субботу был ранен в лицо один из пикетчиков. Раненого показали грузинские телеканалы.

Рана не представляла опасности для жизни, но человек потерял много крови. Пикетчики показали журналистам и собранные у своей палатки пули от пневматического ружья с кисточками.

"Мы обратились к руководству департамента МВД, однако нам заявили, что никто из окон здания не стрелял", - заявил журналистам один из пикетчиков.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');