Спасатели ищут двух человек в обрушившимся здании телекомпании в Тбилиси

Тбилиси. 26 апреля. INTERFAX.RU - В обрушившимся утром в воскресенье в Тбилиси четырехэтажном здании студии телекомпании "Рустави-2" спасатели ищут двух сотрудников телекомпании, сообщили "Интерфаксу" в департаменте по чрезвычайным ситуациям.

Как заявил журналистам мэр Тбилиси Гиги Угулава, причины обрушения здания устанавливаются. По его словам, часть здания находилась в ремонте.

В обрушившейся студии телекомпания "Рустави 2" проводила проект "Академия звезд" и в студии постоянно в течение последних недель жили молодые исполнители. Никто из них серьезно не пострадал.

Как ранее сообщалось, в Тбилиси утром в воскресенье произошло частичное обрушение четырехэтажного здания студии телекомпании "Рустави-2", в которой проводился музыкальный конкурс "Академия звезд". Жертв в результате обрушения нет, пострадали девять человек, двое из которых в настоящее время находятся в больнице. Угрозы их жизни нет.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');