Явка на выборах мэра Сочи превысила 25%

Сочи. 26 апреля. INTERFAX.RU - На выборах мэра Сочи к 14:00 проголосовало 26% избирателей, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" председатель городской избирательной комиссии Юрий Рыков.

"Жалоб, влияющих на ход проведения голосований и соблюдение закона о выборах, нет", - заявил он.

Ю.Рыков отметил, что в избирком поступают только те жалобы, которые не влияют на ход выборной кампании. "Поступила жалоба от представителя Бориса Немцова, что его не допустили к участию в качестве наблюдателя на избирательный участок. Мы сейчас будем разбираться в этом вопросе. Но как сообщили члены избиркома, у представителя штаба Б.Немцова, не было оснований для участия в наблюдательном процессе", - сообщил он.

Что же касается дополнительного избирательного участка, который открыт по заявлениям граждан РФ, не имеющих постоянной регистрации на территории Сочи, то там проголосовало всего два избирателя, отметил Ю.Рыков.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');