Спасатели ищут под обломками здания телекомпании "Рустави 2" двух ее сотрудников

Тбилиси. 26 апреля. INTERFAX.RU - Спасательные работы в Тбилиси на месте обрушившегося утром в воскресенье четырехэтажного здания студии телекомпании "Рустави 2", где в течение последних недель проходили съемки по музыкальному телепроекту "Академия звезд", в эти часы продолжаются.

Под обломками здания спасатели уже 11 часов продолжают искать двух сотрудников телекомпании.

Официальных комментариев о причинах обрушения здания пока нет.

Между тем, как сообщил журналистам один из участников телепроекта "Академия звезд" Темур Саджая, на фундаменте здания проводились ремонтные работы и, возможно, это стало причиной обрушения.

По его информации, в это здание должен был переехать центральный офис телекомпании "Рустави 2", с чем и были связаны ремонтные работы.

По уточненным данным, в здании в момент обрушения находились 14 человек. Шестеро из них госпитализированы. Поиск двоих продолжается.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');