Пистолет, из которого майор московской милиции убил трех человек, значится в федеральном розыске с 2000 года

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Пистолет Макарова, из которого майор милиции Денис Евсюков в ночь на понедельник убил трех человек и шестерых ранил, значится в федеральном розыске с 2000 года.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник источник в правоохранительных органах, пистолет, из которого совершено убийство, на девять лет старше самого майора. Пистолет выпущен в 1968 году и с 2000 года значится в федеральном розыске за Северо-Кавказским управлением внутренних дел на транспорте Ростовской области.

Как ранее сообщал "Интерфакс", в ночь на понедельник мужчина, одетый в форму майора милиции, зашел в помещение супермаркета и беспричинно открыл стрельбу по персоналу и посетителям, в результате чего была убита кассир магазина, мужчина и шестеро посетителей получили ранения.

Как сообщил источник, по дороге в универсам майор Д.Евсюков застрелил водителя машины, который его подвозил.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');