За выходные в столице угнали три автомобиля премиум-класса

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - За прошедшие выходные дни в Москве похищены три автомобиля премиум-класса, сообщил в понедельник "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах столицы. "В субботу днем в дежурную часть обратился 47-летний неработающий житель города, который сообщил, что от дома N127 по Ленинскому проспекту похищен его автомобиль Lexus GS-300", - рассказал собеседник агентства.

По его данным, что на севере столицы вечером того же дня от дома на Авангардной улице угнан автомобиль Audi А-4, принадлежащий руководителю строительной компании. "В воскресенье утром у водителя авиационной фирмы похищен автомобиль BMW X-5, который был припаркован у жилого дома на 1-й Квесисской улице", - рассказал собеседник агентства. Он добавил, что общий материальный ущерб составил более 6 млн рублей. По всем угонам возбуждены уголовные дела.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');