Майор милиции, расстрелявший 9 человек в универсаме, накануне отмечал свой день рождения

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Начальник ОВД "Царицыно", майор милиции Денис Евсюков накануне трагической стрельбы в магазине "Остров" на юге Москвы отмечал свой день рождения - ему исполнилось 32 года.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник начальник ГУВД столицы, генерал-полковник Владимир Пронин, Евсюков накануне задержался на службе, а потом вместе с женой и тестем стал отмечать в кафе день рождения. До этого, по сведениям В.Пронина, у майора "около двух недель в семье были неурядицы и скандалы - ссоры с тестем и с супругой". Начальник ГУВД даже предположил, что, "возможно, причиной произошедшего стало психическое расстройство". "Я с ним разговаривал в 4 часа утра, - сказал начальник ГУВД, - глаза у него были как плошки, он ничего не соображал, ничего не помнил, что произошло, только плакал".

Пронин полностью отмел взаимосвязь между трагической стрельбой в магазине и произошедшим за несколько дней до этого снятием начальника УВД Южного округа столицы и начальника штаба милиции по Южному округу.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');