Житель Кузбасса, обвешавшись елочной гирляндой и пластиковыми бутылками, угрожал взорвать жилой дом

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - В городе Белово (Кемеровская область) задержан 29-летний пьяный мужчина, угрожавший взорвать общежитие.

Как сообщила пресс-служба ГУВД РФ по Кемеровской области, около пяти часов вечера в местную милицию поступило сообщение от жителей одного из общежитий, что их сосед угрожает взорвать себя прямо внутри своей комнаты. Прибывшим милиционерам жильцы рассказали, что хозяин злополучной комнаты, который угрожает взрывом, вот уже несколько дней беспробудно пьет. "По словам соседей, несколько часов назад мужчина обмотал дверь своего жилища какими-то проводами и стал кричать, что все взорвет", - говорится в сообщении.

В пресс-службе отмечают, что когда в дверь указанной комнаты постучали милиционеры, открыл им едва стоявший на ногах хозяин. "Мужчина кричал, что все взорвет, если милиционеры не уйдут. Лжетеррорист был обмотан проводами от елочной гирлянды, а за "бомбу" он пытался выдать три пластиковых бутылки, наполненные водой", - сказано в пресс-релизе.

Мужчина был задержан, решается вопрос о привлечении его к уголовной к ответственности.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');