Ирина Беленькая подтверждает, что готова подписать мировое соглашение с супругом

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Россиянка Ирина Беленькая, находящаяся под стражей в Будапеште по обвинению в похищении собственной трехлетней дочери, заявила, что готова идти на компромисс со своим французским мужем и подписать мировое соглашение. "Я хочу, чтобы конфликтная ситуация поскорее была разрешена. На сегодняшний день обе стороны готовы пойти на уступки ради благополучия нашей дочери Лизы", - говорится в заявлении Беленькой, переданном в понедельник в "Интерфакс".

Одновременно она опровергла сообщения некоторых СМИ о том, что не согласна идти на мировую с французом Жан Мишелем Андре - отцом ее ребенка. "Я крайне возмущена появлением в СМИ сообщений о том, что я не готова идти на компромисс и подписать мировое соглашение с господином Андре. Я уже говорила и еще раз подчеркиваю, что для меня самое главное сегодня - подписание мирового соглашения и чтобы и у меня, и у господина Андре была возможность общаться с нашей дочерью", - отметила Беленькая.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');