Грузинская оппозиция намерена расширить географию своих пикетов

Москва. 27 апреля. INTERFAX.RU - Грузинская оппозиция разработала планы расширения акций протеста в Тбилиси и других городах страны под требованием отставки президента Михаила Саакашвили. "На этой неделе мы планируем начать пикетирование еще нескольких зданий госучреждений, а также начать акции протеста в других городах", - заявил в понедельник на митинге перед зданием парламента один из лидеров оппозиции Ираклий Мелашвили. По его словам, никаких закулисных переговоров с властями лидеры оппозиции не вели и вести не будут.

"Мы будем вести борьбу, пока Саакашвили не уйдет в отставку", - сказал Мелашвили. Он пообещал, что сторонники оппозиции продолжат преследовать Саакашвили там, где он будет появляться.

Митинг продолжается. На этот час в нем участвуют более пяти тысяч человек.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');