Россельхознадзор запретил поставки свинины еще из двух штатов США

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - Россельхознадзор запретил поставки свинины и продукции ее переработки, не прошедшей термическую обработку, еще из двух штатов США - Огайо и Нью-Йорк, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь службы Алексей Алексеенко.

По его словам, это решение принято в связи с распространением свиного гриппа. Таким образом, число штатов, из которых запрещен ввоз свинины и изготовленной из нее продукции, достигло 11. Ранее были введены ограничения на импорт этой продукции из Алабамы, Аризоны, Арканзаса, Джорджии, Канзаса, Луизианы, Нью-Мексико, Оклахомы и Флориды, а также из стран Центральной Америки.

Кроме того, в связи с распространением свиного гриппа запрещен ввоз всех видов мяса и продуктов переработки из Мексики, а также из трех штатов США - Техаса, Калифорнии, Канзаса.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');