"Свиного гриппа" у животных в Мексике не обнаружено, все необходимые для борьбы с вирусом медикаменты в стране есть

Москва. 28 апреля. INTERFAX.RU - В Мексике не выявлено ни одного случая заболевания вирусом "свиного гриппа" среди животных, сообщил посол этой страны в Москве Альфредо Перес Браво.

"Наше посольство работает в тесном контакте с ветеринарной службой Мексики, и по ее данным, в Мексике не выявлено ни одного заболевания вирусом среди животных", - сказал "Интерфаксу" во вторник посол Мексики в России Браво.

Он добавил, что "посольство работает в тесном контакте с органами здравоохранения России, особенно в отношении вопроса прибытия в Россию, то есть в отношении аэропортов, где люди проходят медицинское освидетельствование".

"Мы также работаем в тесном сотрудничестве с главой фитосанитарной службы России", - сказал он. Посол подчеркнул, что Мексика следует всем рекомендациям Всемирной Организации здравоохранения. "Количества медикаментов, необходимых для борьбы с вирусом, в Мексике достаточно", - заверил он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');