Грузинская оппозиция намерена действовать активнее

Тбилиси. 28 апреля. INTERFAX.RU - Лидеры грузинской оппозиции не верят в диалог с властями и по-прежнему требуют отставки президента Михаила Саакашвили.

"Грузия, конечно же, в плане демократии не Великобритания, не США и не Франция, но она достойна иметь нормального президента, в первую очередь, в плане морали", - заявила во вторник на митинге перед зданием парламента одна из лидеров оппозиции Нино Бурджанадзе.

По ее словам, "все разговоры представителей властей о диалоге с оппозицией преследуют одну цель - приостановить акции протеста в Грузии".

"Мы должны перейти на более активные действия. Пикеты и палатки - хорошо, и они сыграли свою роль, но мы должны сделать очередные шаги, которые очень скоро приведут к мирной смене власти", - сказала Бурджанадзе.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');