Власти Москвы продолжат уделять особое внимание проблемам рейдерства

Москва. 29 апреля. INTERFAX.RU - Необходимо продолжить контролировать ситуацию в промышленности, связанную с попытками рейдерских захватов, заявил мэр Москвы Юрий Лужков.

"Все знают, что я занимаю принципиальную позицию в этом вопросе, никаких уступок не будет. Так мы защищаем наши предприятия и сотрудников этих предприятий от различного произвола и безвластия", - заявил мэр Москвы в эфире программы "Лицом к городу" на телеканале "ТВ-Центр" во вторник.

Он подчеркнул, что в Москве действует специальный антирейдерский штаб во главе с мэром города.

"Помимо этого в Москве особое внимание уделяется и проблемам коррупции. Для этого, помимо прочего, в столице существует такая организация, как Москонтроль. К тому же всем известно, что в случае чего мы всегда тесно взаимодействуем с прокуратурой", - добавил мэр столицы.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');