Командование внутренних войск не располагает данными о перестрелке в Дагестане между милиционерами и бойцами ВВ

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - В командовании внутренних войск МВД РФ не располагают информацией о перестрелке в среду в Дагестане между военнослужащими Внутренних войск и сотрудниками дагестанской милиции.

"У нас такой информации нет", - сообщил "Интерфаксу-АВН" в четверг представитель пресс-службы Внутренних войск.

Ранее в четверг источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что 29 апреля в 12:30 в двух километрах от населенного пункта Какашура Карабудахкентского района в лесу из-за несогласованных действий при проведении специальных мероприятий произошла перестрелка между сотрудниками отдела внутренних дел по Нагайскому району республики Дагестан и военнослужащими ВВ МВД РФ.

В результате инцидента получили ранение и госпитализированы военнослужащий по контракту и милиционер роты ППСМ ОВД по району, отметил источник.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');