Президент РФ изменил порядок передачи бюджетного послания

москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что принял решение изменить порядок передачи Бюджетного послания. "Хотел бы вас проинформировать, что я принял решение изменить порядок произнесения, передачи этого послания. Сейчас мы будем это делать несколько иначе, я хотел бы, чтобы это послание было доведено до сведения президиума правительства, и буду это делать сам", - сказал Медведев в четверг на совещании, посвященном подготовке к проекту Бюджетного послания на 2010 г. и трехлетний период. Он напомнил, что подготовка Бюджетного послания "в целом должна быть завершена где-то к середине мая", отметив, что сейчас - "самый разгар работы".

По словам Медведева, новый порядок передачи Бюджетного послания "будет способствовать разъяснению отдельных его позиций и придаст ему более весомый уровень". Президент отметил, что правительство провело подготовительную работу, создавшую фундамент для принятия принципиальных решений по будущему бюджету.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');