В Калининграде застрелился глава строительной компании

Калининград. 30 апреля. INTERFAX.RU - В Калининграде застрелился глава строительной фирмы, сообщили "Интерфаксу" в четверг в региональном следственном управлении.

"Минувшим днем в Калининграде в квартире жилого дома в переулке Парковый было найдено тело 53-летнего бизнесмена, являвшегося руководителем строительной фирмы "МИК инвест". Мужчина застрелился из охотничьего карабина "Сайга", - сообщил представитель управления.

По его словам, с места трагедии помимо оружия изъята предсмертная записка, в которой гражданин заявляет, что уходит из жизни добровольно.

Как сообщили "Интерфаксу" в строительных кругах региона, у компании "МИК инвест" в последний год дела складывались плохо. Она практически не осуществляла деятельность.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');