Адвокаты Беленькой и ее мужа будут ходатайствовать об отзыве запроса на ее арест

Москва. 30 апреля. INTERFAX.RU - Адвокаты россиянки Ирины Беленькой, арестованной в Будапеште в связи с похищением ее собственной дочери, а также избиением ее французского супруга Жан-Мишеля Андре, намерены просить французскую прокуратуру отозвать запрос об аресте и выдаче Беленькой.

Как сообщил "Интерфаксу" член Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена, соответствующее письмо французской прокуратуре от имени адвокатов обоих супругов будет направлено в ближайшее время.

"Адвокаты просят французские власти пойти навстречу и отозвать свой ордер на арест на том основании, что Ирина раскаялась в своих действиях и готова самостоятельно явиться к судье и ответить на все вопросы французского правосудия", - отметил Кучерена.

ск

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');