В больницах Баку остаются 10 раненых в результате стрельбы в Нефтяной академии, большинство в тяжелом состоянии

Москва. 1 мая. INTERFAX.RU - Все пострадавшие во время стрельбы в Азербайджанской Государственной нефтяной Академии продолжают оставаться в больнице.

Состояние помещенного в Железнодорожную больницу Кенана Исаева, раненого в минувший четверг, остается тяжелым.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Азербайджан" в данной больнице, после оказания К.Исаеву первой неотложной помощи его перевели в Центральную клиническую больницу имени Муссы Нагиева, где его в субботу ожидает операция.

В Железнодорожной больнице, сославшись на информацию, полученную от сестры пострадавшего, сообщили, что ранение К.Исаева не повредило мозг, он адекватен и может разговаривать.

Состояние же помещенных в городскую больницу №4 Земфиры Гусейнли и гражданина Сирии Дааса Муавийя оценивается как нормальное. Пациентки чувствуют себя неплохо, кризис миновал, отметили в больнице.

А в Центральной клинической больнице имени Муссы Нагиева сообщили, что состояние семерых помещенных туда раненных также оценивается по-разному. В частности, состояние троих оценивается как стабильное, а четверых - стабильно тяжелое.

Никто из раненных за минувшую ночь не умер.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');