Жертвами убийства в Подмосковье, скорее всего, стали участники пьяного застолья – СКП

Москва. 2 мая. ИНТЕРФАКС - Шестеро погибших, тела которых были обнаружены в субботу в подмосковном Клину, являлись выходцами из социально неблагополучных семей, а их убийство было совершено на почве совместного распития спиртного, заявили в субботу "Интерфаксу" в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

"По предварительным данным, все жертвы - из социально неблагополучных семей, а убийство совершил один из них, у которого были вскрыты вены", - сообщил "Интерфаксу" представитель СКП.

По его словам, в субботу в подмосковном Клину в одном из жилых домов были обнаружены тела шести человек, в том числе 10-летнего мальчика. У пятерых - колото-резаные раны, у шестого - вскрытые вены в районе запястья.

"По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". Рассматриваются различные версии, в качестве основной - убийство на почве распития спиртных напитков", - отметил собеседник агентство.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');