До пяти человек возросло количество погибших при взрыве и пожаре в жилом доме в Иркутске

Москва. 3 мая. INTERFAX.RU - Число жертв взрыва и последовавшего за ним пожара в двухэтажном деревянном доме в Иркутске увеличилось до пяти человек, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в воскресенье в пресс-службе Сибирского регионального центра МЧС России.

"По сравнению с более ранней информацией погибли еще два человека. Только что поступило сообщение, что спасатели обнаружили тело еще одного, пятого погибшего", - сказал собеседник агентства.

При этом он подчеркнул, что до семи человек увеличилось и количество пострадавших при пожаре в 8-квартирном жилом доме в Иркутске.

"Обнаружена еще одна пострадавшая - женщина. Двое из пострадавших в настоящее время находятся в травматологии, четверо - в ожоговом центре и один - в областной больнице", - уточнил собеседник агентства.

Всего, как сообщили в пресс-службе, в доме проживало 36 человек, включая шестерых детей.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');