Группа самарских школьников отравилась в Санкт-Петербурге

Москва. 6 мая. INTERFAX.RU - Петербургские врачи поставили самарским школьникам, пожаловавшимся на здоровье в среду утром, предварительный диагноз "гастроэнтерит". "Предварительный диагноз - гастроэнтерит. Состояние 24 детей и одного взрослого удовлетворительное", - сообщили "Интерфаксу" в среду в управлении Роспотребнадзора по Петербургу.

Собеседник добавил, что источник отравления пока не установлен, поскольку гости города питались как в гостинице, так и в точках общественного питания Петербурга. "Сейчас проводится комплекс противоэпидемиологических мероприятий, устанавливается источник отравления", - сказал представитель Роспотребнадзора. Вместе с тем, в управлении пока не располагают информацией, был ли кто-то из заболевших госпитализирован, или же помощь была оказана на месте приехавшими в гостиницу медиками.

Ранее представитель ГУ МЧС по Петербургу сообщил "Интерфаксу", что от службы "Скорой помощи" в 11:00 мск среды поступило сообщение об отравлении находящихся в гостинице "Прибалтийская" группы школьников из Самары. На здоровье пожаловались 24 ребенка и один взрослый.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');