МВД Грузии сообщает о шестерых тяжело раненых сотрудниках, оппозиция заявляет о 25 раненых манифестантах

Тбилиси. 7 мая. ИНТЕРФАКС - МВД Грузии сообщило, что шестеро грузинских полицейских пострадали в результате столкновений со сторонниками оппозиции в Тбилиси вечером в среду.

Как говорится в распространенном МВД Грузии сообщении, шестеро сотрудников МВД находятся в тяжелом состоянии от ударов камнями и тяжелыми предметами.

Между тем оппозиция заявляет о нескольких десятках раненых со своей стороны. В тбилисской республиканской больнице находится минимум 17 человек.

Один из лидеров оппозиции Гиоргий Цагареишвили заявил журналистам, что только в республиканскую больницу уже доставлено до 25 человек.

"Я видел, как женщине на моих глазах пластиковая пуля попала в лицо", - сказал он.

По его информации, брат одного из лидеров оппозиции Гиоргий Гачечиладзе, который сейчас в реанимации, был избит полицией, хотя не вел себя агрессивно по отношению к ним.

"Он просто подошел к ним поговорить", - отметил Г.Цагареишвили.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');