На вице-мэра одного из районов Сахалина совершено покушение

Южно-Сахаинск. 7 мая. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Покушение на вице-мэра Ногликского района Юрия Хадиулина совершено в среду в поселке Ноглики на Сахалине.

Как сообщили агентству "Интерфакс - Дальний Восток" в ГОВД Ногликского района, в среду в 14:00 местного времени в дежурную часть милиции поступило сообщение из "скорой помощи" о госпитализации вице-мэра, получившего тяжелую черепно-мозговую травму в результате нападения неустановленного лица.

"Нападение на вице-мэра совершено днем возле подъезда его дома. Неизвестный нанес ему удар тупым тяжелым предметом в теменную часть головы", - рассказал собеседник.

Вице-мэр доставлен в центральную районную больницу, сейчас он находится в реанимации, его состояние здоровья медики оценивают как тяжелое.

Возбуждено уголовное дело, ведутся поиски напавшего на вице-мэра.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');