Тверская улица закрыта для движения автомашин в связи с генеральной репетицией Парада Победы

Москва. 7 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Тверская улица столицы перекрыта, также при помощи большегрузных автомобилей закрыто движение по всем прилегающим переулкам и проездам, сообщает корреспондент агентства "Интерфакс" с места событий.

Вдоль Тверской улицы выставлено оцепление из солдат внутренних войск. Закрыто движение на набережной Москвы-реки в районе Кремля.

В центре дежурят многочисленные наряды сотрудников ОМОНа, один из таких патрулей в районе станции метро Пушкинская пропускает пешеходов на Тверскую при выходе из метро только при наличии документов, указывающих, что они идут на работу.

Между тем, в столичной ГИБДД "Интерфаксу" сообщили, что в утренние часы четверга транспортные потоки существенно ниже, чем в обычные дни.

"Традиционно уплотняется движение на таких оживленных магистралях, как Ярославское шоссе, Рязанский и Волгоградский проспекты, Щелковское шоссе и шоссе Энтузиастов", - сказал собеседник агентства.

"Мы надеемся, что столичные автомобилисты вняли призывам городских властей и московской ГИБДД воздержаться от необходимости поездок в центральную часть города, где состоится генеральная репетиция Парада Победы", - отметили в ГИБДД.

Собеседник агентства в то же время не исключил, что к полудню в городе могут образоваться традиционные московские пробки.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');