Обанкротившийся Московский планетарий лишился пешеходного перехода

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Столичные власти отказались от строительства пешеходного перехода от станции метро "Баррикадная" до Московского планетария в связи с банкротством этого учреждения, сообщили "Интерфаксу" в городской администрации в четверг.

Там пояснили, что ОАО "Московский планетарий" выполнял функции заказчика по проектированию и строительству пешеходного моста между выходом из станции метро "Баррикадная" и самим планетарием. "Теперь планетарий признан банкротом, а строительство данного объекта не включено в адресную инвестиционную программу на 2009-2011 годы. В связи с этим документ о строительстве пешеходного моста утратил силу, и работы проводиться в ближайшее время не будут", - рассказал собеседник агентства. Он не уточнил, будет ли построен мост в будущем.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');