Юлия Тимошенко распустила волосы. Фото

Премьер-министр Украины впервые после почти двухлетнего перерыва изменила своей любимой косе – она появилась на заседании кабинета с волосами, собранными на затылке

Юлия Тимошенко распустила волосы. Фото
Фото: Reuters

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU – Юлия Тимошенко славится умением жестко вести политические переговоры, балансировать между Радой и президентом, но и костюмами и прическами. В свое время появление ее на публики с традиционной украинской прической – косой, уложенной венком на головое произвело фурор. Было это много лет назад. С тех пор премьер-министр Украины практически не изменяла любимой прическе.

Шестого мая же она появилась на заседании правительства с очень простой прической – волосы были заколоты на затылке. После заседания правительства журналисты устроили настоящий переполох – никого не интересовали политические или экономические аспекты заседания, всех интересовало то, что же заставило главную даму украинской политики и одну из наиболее видных представительниц политики европейской вдруг изменить прическу. Тем более что ранее журналисты уже замечали, как Юлия Тимошенко нарядами подчеркивает значимость и эмоциональную нагрузку того или иного политического момента. Всем памятны последние газовые переговоры в Москве, когда в самые тяжелые моменты премьер-минстр появлялась в сдержанных и строгих нарядах, а после успешного окончания переговорного процесса сразу обрадовала окружающих игривым жакетом цвета фуксии.

Телевизионщики атаковали министров с вопросом, нравится ли им новый имидж Тимошенко. У большинства членов правительства на это был один ответ: "Она нам нравится и с косой, и без нее". Седьмого мая Юлия Тимошенко отправилась в Днепропетровск - снова с косой на голове.

Отметим, что последний раз на публике без косы Юлия Тимошенко появлялась в 2007 году. В ноябре 2007 г. она пришла на заседание Верховной Рады с заколотыми волосами, а двумя неделями ранее появилась и вовсе с распущенными волосами в локонах, что для нее является невероятной редкость. Тогда она сказала журналистам: "Иногда женщины меняют прически, в этом нет ничего плохого, я просто буду делать это часто, чтобы вас не шокировать".

Ранее же с распущенными волосами она появлялась на свадьбе дочери Евгении, в октябре 2005 года. В Выдубицком мужском монастыре, где проходила церемония венчания, она вела к церкви жениха. Тогда все отметили ее длинные распущенные волосы.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');