Медведев: государство не будет экономить на обеспечении жильем ветеранов Великой Отечественной войны

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев пообещал ветеранам Великой Отечественной войны, что все они к 65-му юбилею Победы будут жить в отдельных квартирах. "Хочу заверить, что мы и дальше будем заниматься проблемами ветеранов. Естественно, прежде всего заниматься социальными проблемами: лекарственным обеспечением, транспортом, медицинским обслуживанием, будем стараться развивать высокотехнологичную медицинскую помощь", - заявил Медведев в четверг на встрече с Героями Советского Союза.

Он напомнил, что одним из первых его указов был указ об обеспечении всех ветеранов (принятых на учет для улучшения жилищных условий до 1 марта 2005 года) жильем. "Я считаю, что у нас есть для этого все возможности, в том числе и материальные", - подчеркнул президент.

Как отметил глава государства, забота о ветеранах является обязанностью государства и экономить на этом нельзя. "Государство будет это делать. Здесь не должно быть разговоров об экономии, какие бы кризисы, в том числе экономические, ни переживала наша страна и весь мир. На таких расходах экономить государство не будет!" - пообещал Медведев.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');