ХроникаВоенная операция на УкраинеОбновлено в 18:04

У здания ГОВД Назрани произошел взрыв, пострадали четыре человека

Назрань. 11 мая. INTERFAX.RU - В Назрани у здания городского отдела внутренних дел утром в понедельник около автомашины "Волга", принадлежащей сотруднику милиции, произошел взрыв.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в СУ СКП РФ по Ингушетии, по уточненным данным, в результате взрыва ранения получили четверо сотрудников милиции. Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали двое милиционеров и гражданский.

"В результате взрыва неустановленного взрывного устройства, которое было заложено в мусорном баке, легкие ранения получили двое сотрудников ГОВД и двое сотрудников ОМОН МВД Ингушетии. Им оказана медицинская помощь, от госпитализации они отказались", - сказал собеседник агентства.

По его словам, на месте происшествия работает следственная группа, продолжается осмотр места происшествия.

Ранее источник в МВД Ингушетии сообщил "Интерфаксу", что взрывное устройство было заложено не под автомашиной "Волга", как сообщалось ранее, а в рядом стоящем мусорном баке. В результате взрыва, кроме автомашины "Волга" одного из сотрудников ГОВД, повреждены еще несколько автомобилей.

По данным собеседника агентства, взрыв произошел в 10:30 мск на автостоянке прямо напротив здания ГОВД. Мощность взрыва, по оценке взрывотехников, составила от 200 до 400 грамм в тротиловом эквиваленте.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа.