Семейная ссора закончилась гибелью матери и дочери в Москве

Москва. 24 мая. INTERFAX.RU - Мать и дочь погибли на юго-западе Москвы. По версии следствия, к этому привела семейная ссора, в ходе которой дочь убила мать, а затем покончила с собой, выбросившись из окна.

"23 мая около 10:00 в квартире одного из домов по Литовскому бульвару обнаружен труп гражданки, 1929 года рождения с признаками насильственной смерти - черепно-мозговой травмой и иными телесными повреждениями" - сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

В то же время, по его словам, "под окнами данной квартиры, расположенной на 6 этаже, найден труп ее дочери, 1955 года рождения с телесными повреждениями, характерными для падения с большой высоты".

А.Багмет сообщил, что на место происшествия, помимо него, выезжали прокурор-криминалист и следственно-оперативная группа.

Следственным отделом по Черемушкинскому району СУ СКП РФ возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч. 1 УК РФ (убийство). Осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, назначены экспертизы.

"По основной версии следствия, дочь в ходе ссоры с матерью нанесла ей удар по голове массивным предметом, от которого мать скончалась, а затем совершила самоубийство", - сообщил А.Багмет, отметив, что он контролирует ход расследования.

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');