На МКАД и выездах из Москвы образовались "дачные" пробки

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Пробки и заторы образовались в Москве, начиная с полудня на выездах из города и на Московской кольцевой автодороге, передают корреспонденты "Интерфакса".

Уже начиная с 12:00, на выездах из столицы на основных трассах образовались заторы. В частности, сложности возникают на выезде из Москвы по Ленинскому проспекту, Каширскому и Варшавскому шоссе, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, а также традиционные сложности отмечаются на Ленинградском шоссе на подъезде к подмосковным Химкам и далее в самих Химках.

На Дмитровском шоссе в районе поселка Северный также замечены заторы. Сложности с проездом возникают у автомобилистов, двигающихся по МКАД, где скопление машин возникают на съездах с этой трассы на крупные магистрали, ведущие в сторону области. Пробка, в частности, отмечается на внешней стороне МКАД перед Ленинградским шоссе, у Каширского и Варшавского шоссе по обеим сторонам дороги. На внутренней стороне МКАД перед Волгоградским проспектом образовалась многокилометровая пробка со стороны шоссе Энтузиастов.

В России
Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"Определились кандидаты на посты заместителей главы "Роскосмоса"
Заместителей утвердят в конце октябряПодробнее
Названы две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтамиНазваны две вероятные причины аварии "Союза" с космонавтами
Версии осознанного вредительства нет в числе основныхПодробнее
РПЦ решила полностью разорвать отношения с КонстантинополемРПЦ решила полностью разорвать отношения с Константинополем
Решение было принято на заседании Священного синодаПодробнее
РКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасенияРКК "Энергия" после аварии "Союза" усовершенствует систему аварийного спасения
Произошедшая авария неизбежно отразится на плане полета МКСПодробнее
Навальному не стали предъявлять обвинений по делу о клеветеНавальному не стали предъявлять обвинений по делу о клевете
Оппозиционер объяснил это резонансом, вызванном новостью о его вызове к следователю МВДПодробнее
Навальному предъявят обвинения по уголовному делу о клеветеНавальному предъявят обвинения по уголовному делу о клевете
Политик сообщил в своем блоге, что его вызвали на допрос по делу, возбужденному в 2016 годуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');