Путин ответил на заявление Обамы: Мы "в раскорячку" стоять не умеем

Станица Выселки (Краснодарский край). 3 июля. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что твердо стоит на ногах и смотрит в будущее.

Накануне Обама заявил, что в России должны понять, что подход к отношениям с Вашингтоном, существовавший в период "холодной войны", должен остаться в прошлом. Глава Белого дома отметил, что попытается донести это до председателя российского правительства Путина в ходе переговоров в Москве. По словам Обамы, бывший президент России, который "до сих пор имеет власть" в стране, "стоит одной ногой на старом пути развития отношений, а одной - на новом".

"Что касается нас, что мы стоим одной в прошлом, другой - впереди, вы знаете, в народе есть такое не очень литературное слово: мы "в раскорячку" не умеем стоять. Мы твердо стоим на ногах и всегда смотрим в будущее", - заявил Путин журналистам.

ск

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');