На имущество Чигиринского могут претендовать три женщины

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU – История с долгами и активами некогда крупнейшего столичного девелопера и совладельца Sibir Energy, бизнесмена Шалвы Чигиринского все больше походит на бразильский телесериал. Как стало известно "Интерфакс-Недвижимости", за активами предпринимателя может выстроиться целая очередь из претендующих на них по разным причинам женщин.

В апреле в Пресненском суде Москвы завершился бракоразводный процесс между Шалвой Чигиринским и его второй женой Татьяной Панченковой, которая по закону тоже может претендовать на часть активов бизнесмена.

Напомним, что в данный момент большая часть активов Чигиринского находится под арестом, кроме того, есть другие претенденты на имущество предпринимателя.

В частности, накануне в высоком суде Лондона адвокаты Чигиринского сообщили, что значительная часть активов принадлежит президенту группы "Интеко" Елене Батуриной.

В показаниях юриста предпринимателя Кристофера Грисона речь идет о свидетельских показаниях Грисона в рамках процесса о правах на долю в Sibir Energy (23,34%). Грисон также отметил, что на часть активов бизнесмена может претендовать его бывшая супруга. Тамара Чигиринская обращалась с иском в Тверской районный суд Москвы 5 января 2004 года. Женщина требовала разделить нажитое в браке с предпринимателем имущество.

В России
Пожарный погиб при тушении пожара на заводе во ВладикавказеПожарный погиб при тушении пожара на заводе во Владикавказе
Площадь пожара выросла до 1000 кв. метров, сохраняется угроза взрываПодробнее
Завод "Электроцинк" загорелся во ВладикавказеЗавод "Электроцинк" загорелся во Владикавказе
Один человек погиб, трое пострадалиПодробнее
Оба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погиблиОба летчика рухнувшего в Азовское море Л-39 погибли
Найдены фрагменты их телПодробнее
Начальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной картеНачальника отдела кадров ГИБДД задержали за заправку личной машины по служебной карте
Суд отправил его под домашний арестПодробнее
В России собрались изменить правила оборота оружияВ России собрались изменить правила оборота оружия
Его владельцев могут обязать уведомлять Росгвардию в трехдневный срок о своих перемещениях с оружиемПодробнее
В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"В "Роскосмосе" опровергли версию об испорченных рабочими деталях аварийного "Союза"
Ранее СМИ писали, что рабочие на Байконуре якобы погнули крепления, когда соединяли блоки ракетыПодробнее
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179055725677943', params: { p1: 'byued', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');