Вероятного заказчика Деда Хасана убили в Турции

Москва. 7 февраля. INTERFAX.RU - Азербайджанский вор в законе Ровшан Джаниев (Ровшан Ленкоранский), предполагаемый заказчик убийства Аслана Усояна (Деда Хасана), скончался в стамбульском госпитале 5 февраля после совершенного на него покушения, сообщают "Известия" в четверг.

Как рассказал изданию источник в спецслужбах, покушение на Ровшана было совершено 1 февраля в Стамбуле. Ленкоранского сопровождала многочисленная охрана, "однако киллеры, стрелявшие из автоматического оружия, сумели расстрелять и самого "законника", и его телохранителей".

Издание отмечает, что сейчас российские спецслужбы готовят запрос в турецкую полицию для официального подтверждения этой информации. Само расследование убийства будет проходить в Турции, подчеркивает газета.

Между тем, российские оперативники не сомневаются в том, что убийство Джаниева напрямую связано с расстрелом 16 января в центре Москвы вора в законе Усояна.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');