Почтовая служба США займется производством одежды

Вашингтон. 20 февраля. INTERFAX.RU - Почтовая служба США, обрабатывающая 40% мировой почты, объявила о намерении запустить собственную линию одежды и аксессуаров, подписав лицензионное соглашение с компанией Wahconah Group.

Менеджер по продажам лицензий на фирменную продукцию Стивен Миллс заявил, что благодаря этому соглашению Почтовая служба США "встанет в авангарде функциональной моды". Он добавил, что компания сосредоточится на производстве одежды и аксессуаров для периодов дождей, снега и жары, при этом будут задействованы технологии по созданию так называемой "умной одежды", которую также называют "электронной одеждой".

Как сообщают в Почтовой службе, Wahconah Group открывает шоурум в Нью-Йорке, где будет показывать свои разработки. На первых порах линейка будет выпускаться только для мужчин, женская одежда появится позднее.

В 2012 году Почтовая служба США потерпела убытки в размере 15,9 миллиардов долларов. В целях экономии компания откажется от обработки почты по субботам.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');