Венесуэльский вице-президент признал наличие серьезной болезни у Уго Чавеса

Каракас. 5 марта. ИНТЕРФАКС - Президент Венесуэлы Уго Чавес действительно крайне серьезно болен, заявил во вторник вице-президент Венесуэлы Николас Мадуро. По его словам. глава государства "переживает в настоящее время самые сложные часы" с момента операции по удалению раковой опухоли.

Мадуро пояснил в ходе выступления, показанного государственным телевидением, что президент страдает от осложнений после курса лечения от рака. Мадуро пояснил, что у Чавеса наблюдаются проблемы функционирования дыхательной системы.

"Однако с Божьей помощью, он справится с этим этапом лечения, так же, как он справился и с предыдущими", - добавил вице-президент Венесуэлы.

Чавес более двух недель назад вернулся на родину после двухмесячного курса лечения от рака на Кубе. 58-летний президент Венесуэлы не появлялся на публике почти три месяца.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');