Российские дипломаты вышли на связь с отцом девочки-россиянки в Сирии

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Отец российской девочки Анастасии Джалулл, находящейся в настоящее время в Сирии, говорит, что находится вместе с ней и не намерен возвращать ее в Россию, заявили в МИД России.

"Российским дипломатам удалось выйти на связь с отцом Анастасии Абдаллой Джаллулом, который рассказал, что в настоящее время он с дочерью и остальными членами семьи находятся в районе Суккари (город Алеппо), где проживают в пункте временного размещения для внутренне перемещенных лиц", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД в четверг.

"По словам Джаллула, обстановка в этом районе спокойная, боестолкновений и обстрелов там не происходит. Возвращать дочь на родину он пока не планирует", - отметили на Смоленской площади.

Новости

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');