США пока не заметили потенциально опасных передвижений войск в КНДР

Вашингтон. 29 марта. INTERFAX.RU - В Вашингтоне не зафиксировали представляющих потенциальную угрозу передвижений войск КНДР, сообщил в пятницу председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США Мартин Демпси.

Отвечая на вопрос журналистов, предпринял ли Пхеньян какие-либо потенциально опасные шаги в ответ на полет американских бомбардировщиков Б-2 в Южную Корею, Демпси сказал, что КНДР только передислоцировала некоторые ракетно-артиллерийские подразделения в районе демилитаризованной зоны напротив Сеула и переместила некоторые корабли ВМС у берегов.

"Однако на данный момент мы не увидели ничего такого, что заставило бы нас считать, что это не рутинные перемещения в рамках учений", - подчеркнул он.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');