На теле убитого полицией Бостона Тамерлана Царнаева было взрывное устройство, а в руках - взрыватель

Вашингтон. 19 апреля. INTERFAX.RU - К телу погибшего в ходе перестрелки с полицейскими Тамерлана Царнаева было прикреплено взрывное устройство, сообщает в пятницу американский телеканал CNN. В руках Царнаев держал взрыватель, который, вероятно, мог привести в действие это взрывное устройство.

Как сообщалось, ранее Тамелан Царнаев скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицейскими. По словам врачей, он умер от огнестрельных ранений и взрывов.

В полиции полагают, что в ночь на пятницу братья Джохар и Тамерлан Царнаевы застрелили сотрудника полиции на территории Массачусетского технологического института, после скрылись с места происшествия и угнали автомобиль.

На нем они доехали до города Уотертауна, где начали стрелять по преследовавшим их полицейским. Кроме того, подозреваемые бросали в стражей порядка взрывные устройства.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');