Похороны Березовского могут не состояться 6 мая

Москва. 5 мая. INTERFAX.RU - Родственники Бориса Березовского решили перенести его похороны, которые были запланированы на 6 мая, сообщил в воскресенье телеканал "Россия-1".

По данным канала, родные олигарха, которые не общаются с журналистами, приняли такое решение, чтобы на похоронах не присутствовали посторонние. Когда и где состоятся похороны, неизвестно, однако присутствовать на них будут только узкий круг друзей Б.Березовского, отмечалось в репортаже, показанном в вечернем воскресном выпуске "Вестей".

Согласно сюжету, следствие сообщило родственникам бизнесмена результаты экспертиз, проведенных в рамках расследования его смерти. В течение двух недель они могли назначить независимую экспертизу, однако это сделано не было, из чего следует, что родные Б.Березовского согласны с выводами следствия.

3 мая телеканал "Дождь" сообщил со ссылкой на два независимых источника, что Б.Березовского похоронят 6 мая на лондонском кладбище Ганнерсбери.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');