Сноуден не был постояльцем капсульного отеля в "Шереметьево"

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден не останавливался в капсульном отеле аэропорта "Шереметьево", он лишь зашел туда на несколько минут, чтобы поинтересоваться ценами.

Корреспонденту "Интерфакса" удалось разыскать капсульный отель в терминале E в "Шереметьево", а также сотрудницу аэропорта, которая видела прилетевшего в Москву 23 июня бывшего сотрудника ЦРУ. Ею оказалась девушка из рецепции отеля.

По ее словам, Сноуден заходил в воскресенье ненадолго ознакомиться с прейскурантом, но на ночь никогда не останавливался, как это иногда делают транзитные пассажиры. "Да, я видела Сноудена, он заходил посмотреть цены, но решил у нас не останавливаться. Его тут нет и сейчас", - сказала сотрудница капсульного отеля. - О том, что он у нас остановился, кто-то пустил "утку", и все в нее поверили".

В отеле чуть более 40 номеров, комнаты маленьких размеров площадью по 5-6 квадратных метров похожи на капсулы. В некоторых помещениях нет окон. В номере находится кровать, столик, душевая кабина и санузел.

Не видела корреспондент "Интерфакса" Сноудена ни в магазинах Duty-Free, ни в ресторанах аэропорта.

О местонахождении Сноудена корреспонденту "Интерфакса" не смог рассказать никто из сотрудников "Шереметьево", а люди в служебной форме многозначительно улыбались и качали головой.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');