ХроникаНовое правительствоОбновлено в 01:18

Экс-сотрудник ЦРУ Сноуден готов на брак с бывшей сотрудницей СВР Чапман

Вашингтон. 5 июля. INTERFAX.RU - Бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден сообщил в пятницу, что готов положительно рассмотреть предложение бывшей российской разведчицы Анны Чапман жениться на ней, чтобы решить проблему с убежищем в России.

"Я бы женился на Чапман, несмотря ни на что. Господи, только посмотрите на нее!" - написал он в своем Twitter, беседуя с одним из посетителей его страницы.

Между тем, мнения пользователей Twitter относительно того, что микроблог @eJosephSnowden принадлежит именно бывшему сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену, разделились. Колумнист британской газеты The Guardian Глен Гринвальд ранее писал, что это "фэйк". Однако в комментариях к его записи многие пользователи сомневаются в этом.

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');