Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном покинули Кенсингтонский дворец

Лондон. 24 июля. INTERFAX.RU - Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт в среду выехали из Кенсингтонского дворца вместе с новорожденным, передала BBC в среду.

В сообщении говорится о том, что новоиспеченные родители, скорее всего, направились в город Баклбери, где находится дом родителей Кейт.

Ранее в среду герцога и герцогиню в Кенсингтонском дворце посетила королева Великобритании Елизавета II, чтобы познакомиться со своим праправнуком, и провела у них около получаса. Ее супруг - герцог Эдинбургский Филипп - не смог приехать, так как находится в больнице, где восстанавливается после операции на брюшной полости. Повидаться с третьим в очереди наследником престола приехали также принц Гарри и сестра Кейт Пиппа Миддлтон.

В мире
Недвижимость
Последние новости
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179028036623907', params: { p1: 'byuee', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');