Полонский подозревает, что адвокат Добровинский ему угрожал

Москва. 2 августа. INTERFAX.RU - Находящийся в Израиле бизнесмен Сергей Полонский заявляет об угрозах, поступавших в его адрес во время нахождения в камбоджийской тюрьме, и полагает, что за ними мог стоять его бывший адвокат Александр Добровинский.

В заявлении, опубликованном в пятницу в Facebook, Полонский утверждает, что получал сообщения о попытках неустановленных лиц навредить ему вплоть до попыток организовать его убийство, в то время, когда он находился в камбоджийской тюрьме.

"Ввиду управления компанией в период моего отсутствия в стране моим адвокатом Александром Добровинским могу предположить, что главным заинтересантом незаконных действий по угрозам безопасности мог выступать мой представитель Добровинский", - написал Полонский.

Кроме того, С.Полонский утверждает, что угрозы поступали и в адрес ряда сотрудников компании "Поток Бесконечность", преобразованной из холдинга "Миракс Групп" после принятия решения о ее продаже.

Адвокат Александр Добровинский, комментируя заявления Полонского, сказал "Интерфаксу: "Я не буду вступать с ним в дискуссии. Сергей Юрьевич находится в трудной ситуации. Он преследуется в двух странах - России и Камбодже. Непонятно, как поступят власти Израиля с ним. У него сложная психологическая ситуация, и неизвестно, кто из нас что в такой ситуации говорил или делал бы. Если он это говорит, значит, ему психологически так легче и комфортнее".

Подписка
Хочу получать новости:
Введите код с картинки:
Обновить код
(function(w, n) { w[n] = w[n] || []; w[n].push([{ ownerId: 173858, containerId: 'adfox_151179074300466320', params: { p1: 'byuef', p2: 'emwl', puid1: '', puid2: '', puid3: '' } }, ['tablet', 'phone'], { tabletWidth: 1023, phoneWidth: 639, isAutoReloads: false }]); })(window, 'adfoxAsyncParamsAdaptive');